Le Chef
Qui suis-je ?
“ Je ne suis pas du genre à raconter l’histoire de ma vie. Je préfère laisser ma cuisine parler à ma place. C’est certainement plus révélateur que n’importe quel discours que je pourrais prononcer ”. Yannick P

“ La cuisine est une question de passion, elle peut donc sembler légèrement capricieuse d’une manière trop affirmée à l’œil nu ” .
Gaëlle Poupon
Découvrir
Produits du Terroir
Les fournisseurs du restaurant Gaya à Villefranche-De-Rouergue privilégient les produits issus de leur terroir avec une large sélection mettant toujours en avant leurs produits. Le Chef travaille avec les artisans français de qualités .
Qui sont- ils ?
L’équipe du Gaya
Toute l’équipe vit au rythme d’une cuisine dynamique, jeune et pleine de joie pour donner aux clients une satisfaction.

Yannick Poupon
LE CHEF
Discret et calme il est pourtant le chef d’orchestre dans sa cuisine, passionné par ses produits il les façonne avec amour et rempli vos assiettes de couleur au goût du temps.

Gaëlle Poupon
GÉRANTE
Gaëlle souriante et dynamique, elle aime que ses clients soient heureux, elle est au petit soin pour ses clients et met tout en œuvre pour qu’on se sente comme à la maison, avec l’accueil chaleureux et les bons petits plats de Yannick!

Adelina
RESPONSABLE DE SALLE
Rayonnante, Adelina est là pour vous accueillir avec son sourire et sa bonne humeur. Elle saura vous faire passer un agréable moment.

Matar
CHEF DE PARTIE
Minutieux, Matar dresse avec finesse et amour vos entrées, et vous prépare les desserts avec délicatesse.

Thiffany
SERVEUSE
Avenante, Thiffany vous sert avec bonne humeur et sourire.

Simon
SECOND DE CUISINE
Souriant, toujours la pêche Simon épaule le chef pendant la mise en place et tout au long des services.
